コメント
めんま
幼稚園に事情を話して相談してみてはどうですか?🤔
もしかしたら対応してくれたり特別に預かってくれるかもですし☺️
メメ
未就園児は連れて来ないでください、って園なんですね😢
とは言え相談がまだなら私だったら取り敢えず園に相談してみます。
どうしても連れて来ないように言うなら休ませるかな…。
-
はじめてのママリ🔰
座っていられるならいいと言われました😢一緒に製作活動などもするので無理ですよね😭休ませるしかないですよね、、😢
- 4月26日
-
メメ
2歳は難しいですね…3ヶ月の子いるから抱っこは出来ないし🙈
いけそうなら連れて行きたいけど、万が一騒いでしまって気まずくなるのも嫌ですもんね😢
他のお子さんが複数いるママさんとかにどうしてるかとか、上の学年のママさんに普段はどんな感じか聞ければ良いんですけど難しいですよね…- 4月26日
より
今から間に合うかどうかは分かりませんが、ファミリーサポートで預かってもらうのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ファミサポ、登録に1ヶ月かかるんですね???!もっと早く登録すればよかったです😢😢
- 4月26日
-
より
うちの地域では事情があれば1ヶ月もかからずに登録できますよ!ダメ元でも問い合わせてみてはどうでしょうか?
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
じっと座っていられるならいいと言われたんですが、、絶対無理です😢困りました😭😭
めんま
じっと座ってられるとか無理難題過ぎますね🤔💦
参観の時間って短時間なんですか??
それなら遠くても一時預かり預けますかね😣