退会ユーザー
看護師なのでパンツスタイルの白衣でしたが、一人目の時は8ヶ月頃まで普通のサイズをはけてました!
32週~産休に入ったけど、最後の4週間くらいしかマタニティ用を着なかったですね💦
二人目は早い!
3ヶ月頃にはキツくてお腹が痛くなるのでサイズアップしました~😫
やっぱ二人目は早いですよね🤣
退会ユーザー
看護師なのでパンツスタイルの白衣でしたが、一人目の時は8ヶ月頃まで普通のサイズをはけてました!
32週~産休に入ったけど、最後の4週間くらいしかマタニティ用を着なかったですね💦
二人目は早い!
3ヶ月頃にはキツくてお腹が痛くなるのでサイズアップしました~😫
やっぱ二人目は早いですよね🤣
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で、16wです! 1人目は11wから切迫だったので気にしてます! 昨日の検診で頸管長が34mmだったのですが、お医者さんは30mm切るまでは焦らなくて良いとのことでした。 3週間前は55mmだったので、短くなりすぎ…
身バレ覚悟です。もうどうしたらいいかわかりません。 画像を見てどう思いますか? 旦那の家族がスピ系です。特に旦那の叔母。 2人目妊娠中ですが、まだ初期でつわりがきつい頃、画像のような調子で「障害者が生まれる…
2人目妊娠中です。 上の子は2歳で自宅保育してますが、雨の日も必ず外に遊びに行ってます。なるべく人と関わったり自然に触れさせてあげたいなと思ってます。 でもだんだん暑くなってきて、涼しかった時の10倍くらい疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント