雑談・つぶやき 遂に幼稚園決まった〜!希望のところ入れて良かった。願書提出で先生の顔… 遂に幼稚園決まった〜!! 希望のところ入れて良かった♡ 願書提出で先生の顔見て泣き出してもうお家帰ると言った息子(T_T) 来年からちゃんと通えるのかな? ちょっと心配(´Д` ) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 幼稚園 願書 先生 息子 😍 コメント りぃな もう願書提出なされたんですね! 決まって良かったですね♪ 私は1日にもらってきたばかりで10月に提出予定です。 最初は泣いても段々慣れていくので、大丈夫ですよ〜♪ 9月4日 😍 うちは9月1日が願書提出日なんです(^o^) 早いんですかね(>_<) これで、決まれば安心ですね!! そうですよね(T_T) 私の方が不安かも、、、笑 コメントありがとうございました♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😍
うちは9月1日が願書提出日なんです(^o^)
早いんですかね(>_<)
これで、決まれば安心ですね!!
そうですよね(T_T)
私の方が不安かも、、、笑
コメントありがとうございました♡