コメント

もんちっち🐒
浮腫でかなり変わると思います!ちょっと食事量が少なかったり、浮腫の調子で1kg増えたり減ったりは普通にあるので気にしなくていいと思いますよ⠉̮⃝︎︎
もんちっち🐒
浮腫でかなり変わると思います!ちょっと食事量が少なかったり、浮腫の調子で1kg増えたり減ったりは普通にあるので気にしなくていいと思いますよ⠉̮⃝︎︎
「胎動」に関する質問
出産予定日について悩んでます… 私は切迫で入院していたので先生からも出産は早いかも…と言われていたのですが、 意外と生まれる気配がなく、おしるしのようなものは出ていますが、陣痛はまだ来てないです。 今のところ…
38週5日です。 元々胎動は激しい方ではありません。 痛いと思ったこともここまで一度もありませんでした! ここ最近は動いてはいますが ぐにょっという感じで蹴られることはほとんどなく 少し減ってきた(大人しくなった…
出血がありました 30週です 子どもとのお昼寝から目覚めて、トイレに行ったらトイレットペーパーに血(鮮やかな赤)がついていました 2.3回ふいても血がついてくるのでナプキンをあててすぐに病院に電話 安静にして様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹も前みたいに出てない気がして😳💭
3人目やのにまだまだ不安で😂
そこまで気にせずに増えすぎにも注意し体重管理頑張ります🥶
もんちっち🐒
毎回全然違う妊娠で初めての気持ちになりますよね🙄
体重は増えすぎ、急に2.3kg減るなどの症状がない限り気にしなくて大丈夫だと思います😳何かあれば検診のときに相談されるのが1番ですね😍✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
とりあえず様子見でいきます😊