妊娠・出産 最近体重が減っているけど食事量は変わらず、赤ちゃんの様子が心配。原因は水分量かもしれません。検診まで気になります。 最近私の体重が増えずにむしろちょっと 朝イチの体重が減ってます(500g位)😧💭 毎日体重測ってるから普段より500g減ってるって 結構ビックリで!なんかしたかな?🤔 でもいつもと食事量変わらんし🤔 水分量とかですかね?(。-_-。) 胎動も無いし次の検診まで赤ちゃん元気か不安です😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 胎動 体重 食事 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント もんちっち🐒 浮腫でかなり変わると思います!ちょっと食事量が少なかったり、浮腫の調子で1kg増えたり減ったりは普通にあるので気にしなくていいと思いますよ⠉̮⃝︎︎ 4月26日 はじめてのママリ🔰 お腹も前みたいに出てない気がして😳💭 3人目やのにまだまだ不安で😂 そこまで気にせずに増えすぎにも注意し体重管理頑張ります🥶 4月26日 もんちっち🐒 毎回全然違う妊娠で初めての気持ちになりますよね🙄 体重は増えすぎ、急に2.3kg減るなどの症状がない限り気にしなくて大丈夫だと思います😳何かあれば検診のときに相談されるのが1番ですね😍✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ とりあえず様子見でいきます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹も前みたいに出てない気がして😳💭
3人目やのにまだまだ不安で😂
そこまで気にせずに増えすぎにも注意し体重管理頑張ります🥶
もんちっち🐒
毎回全然違う妊娠で初めての気持ちになりますよね🙄
体重は増えすぎ、急に2.3kg減るなどの症状がない限り気にしなくて大丈夫だと思います😳何かあれば検診のときに相談されるのが1番ですね😍✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
とりあえず様子見でいきます😊