妊活 これは24日あたりが排卵日とみていいのでしょうか?24日の午前中にクリニ… これは24日あたりが排卵日とみていいのでしょうか? 24日の午前中にクリニックを受診した際の卵胞チェックではまだ排卵しておらず、その日にhcg注射もしました。 夕方くらいから下腹部あたりが張ったようなチクチク感(排卵痛?)がありました。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 排卵日 排卵痛 卵胞チェック koara05(2歳0ヶ月) コメント Rie 基礎体温を見ると24日排卵のようには見えないですが hcgしたなら排卵したんじゃないですかね?🥺🥺 4月26日 koara05 その後、病院で診てもらい排卵確認できました! 今回うまくいくことを祈るばかりです🙏 ご回答ありがとうございます😌✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koara05
その後、病院で診てもらい排卵確認できました!
今回うまくいくことを祈るばかりです🙏
ご回答ありがとうございます😌✨