※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週でお腹がピーンと痛む症状が続いています。同じ経験の方いますか?病院へ行くべきでしょうか?

妊娠7週なのですが、今までと違う腹痛が朝から続いていて心配です😭下腹部痛ではなく、お腹がピーンってする感じの痛みです😭

同じような症状の方いますか?
病院に行った方がいいですよね?😓

コメント

はじめてのママリ

私も度々痛みましたが子宮が大きくなる痛みだと言われました😱
心配でしたら受診していいと思いますよ😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😭上の子たちの時にはない初めての痛みで😭
    まだ心音が確認できていないので尚更不安で😭

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

受診しても今は何もできない時期ですが、不安に思いながら過ごすより診てもらった方が安心できますよ🥺✨

• 4月26日
みたお

私も昨日いきなり右下あたりがピーンと張るような、、なんといえばいいかわからないのですがあまり記憶のない痛みがありましま😥今は治ったのですが怖かったです💦
痛みは治まりましたか??

• ママリ🔰

ママリ🔰

あの後すぐに病院に行って、子宮にも卵巣にも異常なしと言ってもらえたので安心したこともあり、多少おさまってますがまだ痛いです😭

妊娠って何度目でも心配になりますよね😭😭

• 4月27日