子育て・グッズ 姉弟、幼稚園に通っているのですが、弟が発熱。その場合、姉も必然的に… 姉弟、幼稚園に通っているのですが、弟が発熱。 その場合、姉も必然的に幼稚園休まないと行けないですよね。 ただ兄弟に症状がなければ医師の判断で登園許可がもらえるとお手紙に書いてあったのですが、その場合姉も診察してもらうってことですかね? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 症状 幼稚園 兄弟 姉弟 みぃ(8歳, 10歳) コメント ちぃ そうだと思いますよ😊 4月26日 ぽむ そういうことですね😊 うちはその時症状でてなくても潜伏してる可能性が高いので休ませてます😅 4月26日 みぃ お二方ありがとうございますっ! 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント