コメント

マミー
私は現在学生なのですが、土日ワンオペなので授業のない平日でも通常よりは短めにしますが、預けちゃってます😂
その間に作り置きしたり買い出ししたりと自分時間を謳歌してます…笑
旦那が休みの日(平日休み)だけは一緒に出かけたりするので休みますが…。
寂しかったら全然休んでも大丈夫だと思います🙆♀️
マミー
私は現在学生なのですが、土日ワンオペなので授業のない平日でも通常よりは短めにしますが、預けちゃってます😂
その間に作り置きしたり買い出ししたりと自分時間を謳歌してます…笑
旦那が休みの日(平日休み)だけは一緒に出かけたりするので休みますが…。
寂しかったら全然休んでも大丈夫だと思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
1人時間も大事ですよね
保育園休ませるとイライラしてやっぱり行かせればよかったって後悔する日もあります😂うちの通ってる保育園時間短くすることできないので短く出来ればいいのにな〜って思います!
マミー
1人時間めちゃくちゃ大事です!あるのとないのとでは全然子供に対する気持ち変わります😂
えー!できないってことあるんですね😳
今のところも以前通ってたところも融通効いたのでびっくりです!
🐟
たしかに😂めちゃ変わりますよね
ダメじゃないけど他の子と同じ風にした方が色々出来るようになるし慣れるからっていう理由でした!