住まい 隣の空き地(神社の方が持主)を買ってくれないか?と話がありました。土… 隣の空き地(神社の方が持主)を買ってくれないか?と話がありました。土地数は250坪です。 土地を買って資産にしるのは古い考えですかね?💦 自分の家は寺であと数年したら継がなきゃなのですが子供が結婚したときを考えたら買っておいた方がいいですかね😥 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 神社 結婚 うさぎ(6歳) コメント コマ 250坪って広すぎですよね😨 あと家が建ってない土地だけだと固定資産税が高いですし😅 4月26日 うさぎ 広いですよね💦💦半分だけでも大丈夫と言われました😅でも固定資産税が高いとなると微妙ですね、、、よく考えます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
広いですよね💦💦半分だけでも大丈夫と言われました😅でも固定資産税が高いとなると微妙ですね、、、よく考えます😭