コメント
🐷
信じられない…私も一人目のときはちょっと高いところにポスターとか貼ってましたけど誰も助けてくれず…😱
妊娠経験者の女性がいなかったので、誰も止める人もいなくて、、そんなものなんですかね?😞💦
危ないので本当に気をつけてくださいね😭💦💦お腹かばいながらゆっくりゆっくりです!!😭
ℋℴ𝓃ℴ
わたしも妊娠9ヶ月の時に38〜39度の発熱と嘔吐下痢の症状がある人のところに訪問看護で行くように指示されました😇気にかけてくれてるようで結局何もフォローはしてくれず。いやいや、臨月前にコロナとかノロに罹ったらどうするのよと思いながら、感染対策だけして訪問しましたけど…、あれはイライラしました😇
そして、まつりママさんの脚立の件、ありえないですね😭結局他人事なんですよね、周りは…。
自分が同じ状況だったらえ?って思ったりすることも、人には頼めるのかよって思います😑
-
アキママ
コメントありがとうございます😊
むぅさんもなかなか大変な仕事されてたんですね😭結局何もフォローないですよね😭
脚立も、小さめではありますが1番上の平部分まで登らなきゃ届かないんです😂他人事ですよね…というかわたしが妊婦のこと忘れてるかもです😅- 4月26日
ゆき(22)
いや、ほんとに信じられない、、アホなのか??もし何かあったら責任取るのか?って感じですね💦
-
アキママ
ほんとに、アホなの?って言いたいです‼︎代わりに言っていただきありがとうございます🙏- 4月26日
アキママ
朝から愚痴投稿すみません🙏
妊娠経験ないと分からないんですかね😭今日は女性の上司に指示されました😂
転ばないように気をつけます‼︎
ありがとうございます🙏