※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
妊娠・出産

今週産婦人科初診の方いますか?明日初診で5w3d。胎嚢だけかな。無事見えるといいな。連休前に親に報告したいです。

今週、(4/26〜)産婦人科初診の方いますか??
私は明日産婦人科初診です。5w3dなので胎嚢だけだと思いますが、無事見えると良いなと思います💦
ドキドキですよね💓
連休前に親に良い報告できたら良いですよね😊
今週受診の方々、コメントよろしくお願いします♪

コメント

はじめてのママリ🔰

私も5w3dなのでコメントしちゃいました💗
今週受診したかったのですが、予約がいっぱいで連休明けになってしまいました😂
無事に見えるといいですね✨

• りの

りの

ありがとうございます😊週数同じ方からのコメント嬉しいです💓
    私も連休明けと悩みました。受診料もかかるので心拍まで見えたらとの思いもありましたし💦
    ママリさんも、連休お身体お大事に過ごしてくださいね😊

• 4月26日
ママリ

私は今日で5wです!
初診は、連休明けに行くことにしました泣
が、、、、胎嚢だけでも確認したい気持ちと心拍まで一気に行きたい気持ちとで
いまだに今週中に一度受診するか悩んでます(笑)

• りの

りの

悩みますよね💦私も結構悩んだのですが、過去に子宮外をしているので、病院から今週と言われました。連休目前ですよね💓

• 4月26日