サプリ・健康 子どもがドアの下の隙間に指を挟んで、爪の色が変わってしまいました😭こ… 子どもがドアの下の隙間に指を挟んで、 爪の色が変わってしまいました😭 これって内出血ですかね? 1ヵ月前ぐらいからこんな感じです💦 まだ様子見で大丈夫でしょうか? 親指です! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 親 夫 内出血 YUKI(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おはぎ 触って痛がりますか?痛がるなら内部が傷ついてると思うので受診します! 4月26日 YUKI 遅くなってすみません😭 返信ありがとうございます! 痛がってないのでこのままにしときます✨✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
遅くなってすみません😭
返信ありがとうございます!
痛がってないのでこのままにしときます✨✨