yuxxx
ウタマロ固形石鹸塗りこんで、お湯でこすり洗いして、しばらく漬け込んでから洗濯機で洗ったら綺麗になりましたー( ´ ▽ ` )ノ♡*゜
うんち、手強いですよね、、
タルト
固形石鹸がよいのですね
試してみようかな
ありがとうございます
よっち
日光にあてれば綺麗になるはず!(*^^*)布オムツ室内干しでは少し黄色いのが残ったりしますが日光に当てたら綺麗になります(*^^*)試してみてください♡
yuxxx
ウタマロ固形石鹸塗りこんで、お湯でこすり洗いして、しばらく漬け込んでから洗濯機で洗ったら綺麗になりましたー( ´ ▽ ` )ノ♡*゜
うんち、手強いですよね、、
タルト
固形石鹸がよいのですね
試してみようかな
ありがとうございます
よっち
日光にあてれば綺麗になるはず!(*^^*)布オムツ室内干しでは少し黄色いのが残ったりしますが日光に当てたら綺麗になります(*^^*)試してみてください♡
「ベッタ」に関する質問
子どもがインフルエンザにかかって、ベッタリ看病してたけど、うつらなかったよ!って方いますか? 喉痛くなったり絶対うつってると思ってたけど、うつってなかったよ!って方など、エピソード聞かせてほしいです🙇♀️ 子…
1歳になったばかりの子です。 1歳になった日を機に卒乳しました。 離乳食をスタートしてからゆっくり時間をかけて授乳の回数を減らしたりしていて、夜間も起きることなく寝れるようになったので卒乳はスムーズで何も困…
⚠️ど下ネタです、大丈夫な方のみお願いします🙇♀️ 先ほど旦那とのセックスで初めて潮を吹きました💦 今までそんな気配全くなかったのに大量に何度も吹きました。笑 急にそんなことなるんでしょうか?😂 これから毎回吹くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント