yuxxx
ウタマロ固形石鹸塗りこんで、お湯でこすり洗いして、しばらく漬け込んでから洗濯機で洗ったら綺麗になりましたー( ´ ▽ ` )ノ♡*゜
うんち、手強いですよね、、

よっち
日光にあてれば綺麗になるはず!(*^^*)布オムツ室内干しでは少し黄色いのが残ったりしますが日光に当てたら綺麗になります(*^^*)試してみてください♡

タルト
固形石鹸がよいのですね
試してみようかな
ありがとうございます
yuxxx
ウタマロ固形石鹸塗りこんで、お湯でこすり洗いして、しばらく漬け込んでから洗濯機で洗ったら綺麗になりましたー( ´ ▽ ` )ノ♡*゜
うんち、手強いですよね、、
よっち
日光にあてれば綺麗になるはず!(*^^*)布オムツ室内干しでは少し黄色いのが残ったりしますが日光に当てたら綺麗になります(*^^*)試してみてください♡
タルト
固形石鹸がよいのですね
試してみようかな
ありがとうございます
「うんち」に関する質問
本人がうんちする意思なければどれだけ便秘の薬飲んでも意味ないですよね 便秘症で、薬を飲まないとうんちが固くなるので飲ませてるんですが結局本人が出そうな瞬間でも他のことに気を取られたりする意思がなくて、日が…
2歳、便秘で精神的に参ってます… 元々調子よければ3.4日に1回、やばいと1週間くらい便が出ない子です。 1ヶ月前くらいに1週間でなかった時にお腹痛そうなのもあり、初めて浣腸、そこから病院に通い始めたのですが、便秘…
今月3歳になる子供がいて、今週から本格的にトイトレ始めました。 トイレに座るのは半年前から余裕でした。 しかしうんち踏ん張ってる時にトイレに連れて行こうとすると 嫌だと言って隠れてはしっこで1人で踏ん張ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント