※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U〜MAKU〜3
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘が初めて保育園に行ったら、1時間で具合が悪くなり、救急車で病院に運ばれました。初登園日にこんなことが起きて怖かったです。

生後7ヶ月の娘が今日保育園初登園でした。2時間慣らし保育予定でしたが、1時間で泣き入りひきつけみたいなことになり、保育園から救急車で病院です。こんな事は初めての事態だったので、怖くて心配でした。保育園の先生にその時の娘の状態の話を聞いて本当に怖かったです。保育園初登園の日にこんなことになるなんて。

コメント

コーラ

娘さんはその後大丈夫でしたか?

• U〜MAKU〜3

U〜MAKU〜3

大丈夫でした!いつも通りの娘に戻りましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• 9月2日
ここ

怖すぎますね。。そんなことあるんですね。
娘さんはもともと人見知り激しかったりしますか?(´・ω・`

• U〜MAKU〜3

U〜MAKU〜3

人見知りは酷くないです!むしろしないほうだと思います!

• 9月2日
めっちゃん母

初めてのひきつけはビックりしますよね(*>ω<*)
うちの娘も泣き入りひきつけを起こし救急車でした。
今は頭を打つと少し泣いたら失神します…あまりに頻繁だから今日精密検査をしたところです。
6か月からなる子はなるみたいですよ。一過性のものだからそのうち治るとのことでしたよ!きっと初めての保育園、不安だったんだと思います(*>ω<*)

• U〜MAKU〜3

U〜MAKU〜3

保育園に預けてたので、何が起きたか見ていなかったんですが、本当に怖かったです!

• 9月2日
  • めっちゃん母

めっちゃん母

確かに見ていないから余計不安ですよね💦保育園1日でも早く慣れてくれたら良いのですね(*>ω<*)じゃないと預けるのドキドキですよね…頑張れ娘ちゃん!

• 9月3日
  • U〜MAKU〜3

U〜MAKU〜3

子供は3人目なんですが、こんな状況になったのは初めてでした!子供は何が起きるかわからないですね((;゜Д゜)
    ゆっくりでいいので、娘のペースで慣れてくれると良いですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )ありがとうございました!

• 9月3日