家族・旦那 旦那との性生活についてなのですが…妊娠中は性行為は赤ちゃんの事を考え… 旦那との性生活についてなのですが… 妊娠中は性行為は赤ちゃんの事を考えてあまりせず してあげるだけで終わることがほとんどでした。 出産後1ヶ月から再開したのはいいのですが… してあげて終わったり 前戯されずに私がしてあげて性行為をして終わったり 旦那は完全に受け身状態で終わります… なんだか性を満たす為だけの作業のように感じてしまって…すごく不満です…これはマンネリとゆうやつなのでしょうか? 皆さんは性生活どうされてますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 生活 出産後 性行為 ぷる🔰(4歳2ヶ月) コメント Hana🌻 我が家は産後3ヶ月ですが、産後2ヶ月すぎた頃に1回だけです。痛くて全然気持ちよくなかったです。それっきり1度もしてません。旦那はしたいようですが、私は全くそういう気になれず…😅毎回断ってます。 4月26日 ぷる🔰 私も最初は痛いだけで気持ちよくも何も無かったのですが 痛いとは言えず3回ほど我慢した後から徐々に痛みは薄らいでいって 気持ち良さも少しずつ戻ってきている感じです ですので痛く断ってしまう気持ち分かります💦 痛くても我慢したのは他の女性と浮気されたら…と心配でしたので我慢出来ただけでした💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷる🔰
私も最初は痛いだけで気持ちよくも何も無かったのですが
痛いとは言えず3回ほど我慢した後から徐々に痛みは薄らいでいって
気持ち良さも少しずつ戻ってきている感じです
ですので痛く断ってしまう気持ち分かります💦
痛くても我慢したのは他の女性と浮気されたら…と心配でしたので我慢出来ただけでした💦