コメント
きーたむmama
わたしも昨日コストコにいったらなかったです!ずっと買おうか迷っていて💦
なくなってしまったのでしょうか、、、(回答になってなくてすいません)
きーたむmama
わたしも昨日コストコにいったらなかったです!ずっと買おうか迷っていて💦
なくなってしまったのでしょうか、、、(回答になってなくてすいません)
「プレイマット」に関する質問
パークロンのプレイマット(140×235)を使用しています。 どのベビーサークルもプレイマットより小さいものしかありません。 この場合、フローリングではなくプレイマットの上にサークルを置くと不安定で危ないでしょうか?
厚さ4cmのプレイマットの上に、来客用?の比較的簡易的な敷布団?(写真添付しました!)に寝るのって体痛いでしょうか? 夫に半年くらい、そのスタイルで寝てもらおうかと思ってます、、かわいそうですかね?😭
生まれる子供の寝床について。👶 今上の子に使ってるベビーベッド(そいねーるロング)に寝かせようと思っていたのですが、上の子が気に入っており、やっぱり違うの買ってあげようと思い始めました。 引越しを控えている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
私も迷ってて買おうと思ったら
まさかのありませんでした😭
このご時世なので
店員さんに聞くのも気が引けて😭
もう一回質問してみます!
コメント
ありがとうございました☺️💕