退会ユーザー
産後1年以上生理が来なかったって人もいますよ〜!!
母乳は排卵が起きにくく、生理が再開しにくい傾向にあるそうなので、1年以上生理が来ないこともあるみたいですが、個人差も大きいかと思います。
母乳育児でも数ヶ月で生理再開する方もいますし。。
でも、1年以上生理が来ないなら、一度産婦人科を受診してホルモンの状態を調べてもら方が良いと聞きましたよต꒰。•̤༝•̤。꒱ต
退会ユーザー
産後1年以上生理が来なかったって人もいますよ〜!!
母乳は排卵が起きにくく、生理が再開しにくい傾向にあるそうなので、1年以上生理が来ないこともあるみたいですが、個人差も大きいかと思います。
母乳育児でも数ヶ月で生理再開する方もいますし。。
でも、1年以上生理が来ないなら、一度産婦人科を受診してホルモンの状態を調べてもら方が良いと聞きましたよต꒰。•̤༝•̤。꒱ต
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤なった方!すみません外陰部の画像でます(;_;) ある程度隠してますが毛が生えたりしてるので苦手な方は閲覧お辞めください💦 外陰部のとこに昨日急にボコッとしたものができてパンツのゴム部分が当たったりすると痛く…
甘いものを食べすぎた後って体がだるくなりますか? やる気が出ないというか…。 ローソンの50%増量のスイーツ食べたら、めちゃくちゃ美味しかったんですけどほんのり胃もたれと体がだるくなって眠くはないけど寝っ転がり…
ダイエット頑張ってます。 MAX体重から4.5kg減りました。 といってもまだ産前の体重は遠い… 誰も気づいてくれないし、褒めてくれない😭 誰かお優しい人いたら褒めて下さい🙏 ダイエット頑張ってる人どんなダイエットし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント