その他の疑問 こないだ甲状腺のしこりのことで質問してそのあと病院行きました!エコー… こないだ甲状腺のしこりのことで質問して そのあと病院行きました! エコーを取った方がいいということになったけど 結構予約がいっぱいで 5月12日に予約になったのですが 前より食べててむせたり 痛みがあったりします。 普段は触ると痛いくらいでした。 予約前に病院行った方がいいですかね? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 病院 エコー まぁちん(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳) コメント コキンちゃん どんどん悪化傾向にあるのであれば相談はしたほうが良さそうですね! エコーの予約が繰り上げ出来れば良いですけどね🥲 4月26日 まぁちん 水曜日しかエコーやってないみたいで 余計に予約がいっぱいになるみたいです。。 悩むとこです💧 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちん
水曜日しかエコーやってないみたいで
余計に予約がいっぱいになるみたいです。。
悩むとこです💧