※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンチーまま
妊活

2人目不妊で、脳の軟骨肉腫手術を経て経過観察中。4歳の息子が5歳までに頑張るとのこと。

2人目不妊です。

去年、脳の軟骨肉腫で手術。
今も経過観察です。

一人息子、今年で4歳。

息子が5歳までにがんばるぞ。

頑張りましょう😭😭😭👍

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく2人目妊活中です!
そして私は去年脾臓に腫瘍が見つかり、12月に臓器ごと摘出したところです。
子供がいての入院、手術…
これから自分はどうなるんだろう…と気持ち的にも大変だったんじゃないでしょうか💦
私がそうでした。

子どものために自分の身体も大切にしながらお互い妊活頑張りましょう🥺

• アンパンチーまま

アンパンチーまま

お疲れ様でした🙇‍♀️💦💦
    大変でしたね💦💦💦

そーですよね💦
    術後の入院もあり、コロナもあったので面会は勿論出来なかったのでとても心配でした😅

ホントですね💦
    今は体調大丈夫ですか?💦
    ゆっくり、5歳までにできたらいいなぁ。。なんて思ってます😅👍👍

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    私は幸い病理検査の結果が良性腫瘍だったので、今は定期的な血液検査と今後予防ワクチン接種を打ち続けること以外普段通り生活出来ています^ ^
    アンパンチーままさんは体調どうですか?
    通院等コロナの関係もあって大変ですよね。
    本当、面会なしの手術入院はメンタルやられました😅

同じように頑張っている方がいらっしゃると思うと励みになります💪🏻
    お互い授かれますように✨

• 4月26日
  • アンパンチーまま

アンパンチーまま

良かったです😊
    私は後遺症が右目が斜視になり見えません。。。
    眼科の先生は二度と見えないと言いますが、脳神経外科の先生は治ると言います。
    今度聞いてみる予定です😊

入院中はカフェに降りたりコンビニに降りても怒られ、携帯と財布を奪われ、親にも電話して親は泣いてました😅
    親不孝ですね💦💦

ホントですね!
    授かれますように✨✨

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    脳神経外科の先生のお言葉私も信じて、必ず治ると祈っております^ ^

コンビニもだめ、携帯もだめですか?!それはコロナの関係ですか?
    それはしんどすぎますね💦ただでさえ1人で不安な状況なのに…
    大変でしたね😣

どうか体調ご無理なさらずお身体大事になさってくださいね!

• 4月27日