コメント
退会ユーザー
心配なら♯8000に電話してみるといいですよ!
うちの子も4ヶ月くらいでバウンサーから、10ヶ月くらいに階段(4段くらい)から落ちてどちらもほっぺを打ったみたいでした。
他にあざや、触ったら痛がるところがないかを確認したりして、電話で指示を仰ぐといいと思いますよ!
うちの子はどちらも、嘔吐や意識障害がなければそのまま受診はせず家で様子見で大丈夫と言われました。
退会ユーザー
そんな症例は初めて聞きました!調べたら外国であったみたいですね!😳
もし寝ていて布団がびしょびしょになるようなら可能性あるかもですが、そうでないなら大丈夫じゃないかな?と思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいてありがとうございます😢😢
さっき触ってみたらサラサラっぽいけど糸引く鼻水だったので大丈夫なのかな😢- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ママリリさんもけいけんずみなのですね😢
#8000がでなかったので
#7119にかけると一様病院にいっほうがといわれましたがちょうこうがなにもなかったため今日は行きませんでした、、、。
鼻水は風邪もあるからどっちかなと思いなやんでいて、、、
退会ユーザー
鼻水に関してはたまたま左だけ詰まってるんじゃないかなーと思いますね!
鼻や鼻周りを触ってみて痛がらなかったら大丈夫じゃないかなぁーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔
頭を打ったから脳の中の水?見たいのが鼻から出てるという可能性はあるのでしょうか😢