※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
子育て・グッズ

義母からもらった洋服の着せ方がわからないです。下に肌着を着る必要があるでしょうか?ボトムスを合わせる必要がありますか?

こういう洋服って下に肌着でこれ着ればいいんですかね🤔
あと別にボトムス履かせたりするんですか?

義母からこういうタイプ貰ったのですが着せ方わからないです😭

コメント

miii

肌着の上にこれで、寒い時やハイハイなど始まったらこの上にボトムスです☺️

肌着の上にレギンスを履かせてその上からこのロンパースでも赤ちゃんぽくて可愛いですし、肌着+ロンパースの上にボトムスを履かせてトップス代わりにしてもお腹でなくて良いです💕

退会ユーザー

このタイプだと困ること多いのですが、内側(直接肌に触れる部分)にタグが無いものは肌着、内側タグがあるものはお洋服だと思ってます😊

• 4月25日
ぽせ

これが肌着だと思います。
家の中だとこれを着せてレッグウォーマーなどで過ごすこともありますが外では肌着以外の用途で着せたことないです💦

うみ

まとめて返信失礼します💦
回答ありがとうございます!

内タグ見てみて肌着か肌着じゃないか確認しようと思います😊
洋服として着れそうならボトムスやレギンスなど履かせてみようと思います☺️

迷っていたので助かりました🙏