コメント

退会ユーザー
早めのがいいと思います!
私は社員ですが、復帰できる状態にしてから連絡したら、遅いなー的な反応されました😂
退会ユーザー
早めのがいいと思います!
私は社員ですが、復帰できる状態にしてから連絡したら、遅いなー的な反応されました😂
「職場」に関する質問
今のコロナって薬ありますか? (妊娠中でも飲める薬です) 職場の同じ部署の人がコロナに罹り 私も喉が痛くもしかして......と不安です。 病院に行っても薬がないなら 行く意味もないし 知っている人がいたら教えてく…
旦那が転職しようとしてる? 昨夜急にスーツを着て、ヒゲを剃って写真とっている。 ここ最近転職サイトを見ている様で、私と同じ職種について聞いてくる。 それっぽいですよね? 私は子ども小さくてまだ熱出すし、休み…
下の子の熱で先週休んで今日は上の子の熱 ほんとにこんな休みかたになるんやなー 職場に連絡したくない、子供復活しても行くの気まずい めっちゃ休んでるの私だけじゃないですよね?😔慰めてください、、 有給一瞬で終…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
今週中あたりに失業手当てがいつまでなど伝えたうえで話した方がいいでしょうか?
退会ユーザー
その方がいいと思います♡
私も6月下旬か7月からかってところで復帰予定です!
頑張りましょうー♪
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございます😊