お仕事 前の職場に復帰する際、失業手当が6月で終わるため早めに連絡する方が良いでしょうか? 以前、パートで働いていましたが妊娠をし退職しました。 前の職場に戻ろうかなと思っていて、職場にいた人がいろいろ言ってくれたみたいですが改めて自分から連絡した方がいいと思うと土曜日にTEL来て言われました💦 今、失業手当て貰っていて6月中で終わりですが連絡をするなら早めが良いでしょうか?💦 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 妊娠 パート 職場 退職 失業手当 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 早めのがいいと思います! 私は社員ですが、復帰できる状態にしてから連絡したら、遅いなー的な反応されました😂 4月25日 みぃ ありがとうございます😊 今週中あたりに失業手当てがいつまでなど伝えたうえで話した方がいいでしょうか? 4月25日 退会ユーザー その方がいいと思います♡ 私も6月下旬か7月からかってところで復帰予定です! 頑張りましょうー♪ 4月25日 みぃ 分かりました‼︎ ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
今週中あたりに失業手当てがいつまでなど伝えたうえで話した方がいいでしょうか?
退会ユーザー
その方がいいと思います♡
私も6月下旬か7月からかってところで復帰予定です!
頑張りましょうー♪
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございます😊