家事・料理 至急教えていただけると助かります!息子の幼稚園のスモックを洗濯してア… 至急教えていただけると助かります! 息子の幼稚園のスモックを洗濯してアイロンかけようと思って見たらこんなシミ?がいろんなところにありました💦洗濯前には気がつかなくて… 今からでも落ちますか?どんなものを使ったら落ちるでしょうか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 幼稚園 息子 洗濯 テコ(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママちゃん 油染みですかね⁉️ 油なら食器用洗剤で洗えば落ちるかと😄 4月25日 テコ コメントありがとうございます😃 何かわからないですが、きっと油ですよね💦 食器用洗剤でやってみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テコ
コメントありがとうございます😃
何かわからないですが、きっと油ですよね💦
食器用洗剤でやってみます!