コメント

ゆり
エルゴオムニブリーズ使ってますが、普通に洗濯機で洗ってます!
全てもバックルを留めた状態で洗濯ネットに入れてさらさで洗ってます。
本来は弱や手洗いコースなどで洗うとなってますが、自己責任で通常コースで洗ってます😂
ゆり
エルゴオムニブリーズ使ってますが、普通に洗濯機で洗ってます!
全てもバックルを留めた状態で洗濯ネットに入れてさらさで洗ってます。
本来は弱や手洗いコースなどで洗うとなってますが、自己責任で通常コースで洗ってます😂
「エルゴ」に関する質問
今エルゴのオムニブリーズを使いこなそうと四苦八苦してます😭 店舗にあるものを試着した時に、安定感も良い!と旦那と即決しました! そして、いざ新品をつけてみると、 紐も硬いし全然上手く調整も出来ない・・・ 抱っ…
生後1ヶ月でエルゴの抱っこ紐使う予定なんですが、足を出すところが固くて足を出すと食い込んでいたそうです。みなさんどうされてますか??生後1ヶ月だと足は出さなくてもいいのでしょうか?😔
抱っこ紐について教えてください。 新生児から使える抱っこ紐 皆さんどこのを使ってますか? 上の子の時はエルゴを使ってました ナップナップのヒップシートがあるやつが今気になってます 色々見てると、いろんな種類が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます❤️❤️