その他の疑問 娘の通っている幼稚園の保護者の方がコロナ陽性と連絡がありました。園… 娘の通っている幼稚園の保護者の方がコロナ陽性と連絡がありました。園児は検査待ちだそうです。クラスやバスコースは非公開との事ですが念の為休ませるか悩んでいます。始まったばかりの幼稚園で娘のとても楽しみにしているので💦ですが幼稚園でクラスターのニュースも見るのでクラスターなどなって娘も陽性になるのも怖く😭 同じ状況になった場合休ませますか?いいねでお願いします🙏 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 幼稚園 園児 陽性 バス 🙋(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🙋 休ませる 4月25日 🙋 休ませない 4月25日 🙋 園児も陽性だった場合休ませる 4月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント