妊活 14日目の今日、卵胞チェックに行ったら25ミリが2つ。それからHCG注射打… 14日目の今日、卵胞チェックに行ったら25ミリが2つ。それからHCG注射打ちました。卵巣?あたりもチクチク朝からしてたし、夜タイミング持つまでに排卵されてしまわないか心配。。 みなさんは、タイミング取った後、排卵してるかどうかのチェックで受診はしますか?本当に36時間後くらいに排卵するのかな。 最終更新:2016年9月2日 お気に入り hCG 排卵 HCG注射 卵胞チェック ななぴ(10歳) コメント かずのこ 個人差はあるようですがわたしは36時間以内に卵胞チェックしたら排卵確認できました! でもリセットが続いています(つ×T) 9月2日 ななぴ ありがとうございます!やはり36時間以内には排卵されていたのですね〜 私もリセット続きです(*^_^*) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななぴ
ありがとうございます!やはり36時間以内には排卵されていたのですね〜
私もリセット続きです(*^_^*)