コメント

るんぱ
新生児の頃ありましたよー!
私も心配になって
先生に聞いてみたら、子供は喉の器官が狭いからなってしまう事が多いみたいです!
ミルクちゃんと飲めてるなら大丈夫だそうですよ😊
自然としんどそうな呼吸も無くなってました(´∀`*)
るんぱ
新生児の頃ありましたよー!
私も心配になって
先生に聞いてみたら、子供は喉の器官が狭いからなってしまう事が多いみたいです!
ミルクちゃんと飲めてるなら大丈夫だそうですよ😊
自然としんどそうな呼吸も無くなってました(´∀`*)
「生後1ヶ月」に関する質問
生まれた頃からミルクを飲むのに時間がかかります😓 最初は勢いよく飲んでてもすぐ目を瞑ってしまいかなりゆっくりペースで😇 もうすぐ生後1ヶ月なのですが120を飲むのに長くて50分くらいかかる時があります🥲 15分以内で飲…
生後1ヶ月です。抱っこ紐で抱っこすると、赤ちゃんの顔が胸にきてしまい顔が胸にベタっとくっついて窒息してないか不安になります💦位置が低すぎるのでしょうか?コツがあれば教えてください🙇♀️
生後5,6ヶ月の子供が飛行機に乗る場合 どんな感じでしたか?? ↑暴れる、など知りたいです。 そしてその対処法を。。💦 経験のある方教えてください🥹 あと、生後1ヶ月で一度乗っているのですが、 おむつ替え台がトイレの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
返信ありがとうございます✨
1ヶ月検診の時に先生に聞きそびれてしまってモヤモヤしてました😭
自然となくなるのですね😳ミルクはちゃんと飲めてるので様子みてみます☺️✨