家族・旦那 ここ何週間か固形物を食べると嘔吐してしまって。ヨーグルトなどは平気… ここ何週間か固形物を食べると嘔吐してしまって。 ヨーグルトなどは平気なのですが。。 モラ夫から逃げたくてシェルターやいまは別施設にいて 離婚拒否されたり 実家は実家で早く離婚しなさい。離婚したら親子ローンにお前の名義を借りる。起業するから名前借りる。私の職場のセミナーを予約したから受けてきてなど 四方八方からのストレスが半端なくて。。 辛すぎる。。 そもそも離婚も逃げなんですよね。自分って逃げてるだけじゃんとか思ったり。。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 親子 名前 夫 ヨーグルト 拒否 職場 離婚 施設 m。(7歳, 8歳) コメント まめぐみ わたしはお子さん抱えての離婚は挑戦だと思います!! 仮に逃げだとしても、その先に幸せがあるなら逃げるべきだと🥺🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント