コメント

油淋鶏の極み
完母で元々Fカップだったのですが、卒乳してからもサイズや形変わってないです🤯
干し柿みたいになるかも!って思ってました🤣
油淋鶏の極み
完母で元々Fカップだったのですが、卒乳してからもサイズや形変わってないです🤯
干し柿みたいになるかも!って思ってました🤣
「その他の疑問」に関する質問
年末に結婚したまあまあ仲の良い友人に今度会う予定なんですが、お祝いあげるか迷いってます。 結婚式あげる予定なら、ご祝儀包むし別でお祝いまであげなくてもいいかなと思ってたのですが、 挙げるか聞いたら、まだ迷っ…
卒園式が終わったのですが、こども園なのであと一週間くらい登園します。 最後の登園日に、先生方に箱菓子を渡した方がいいのか迷っています。 先生は全部で15人です。 多分、受け取らないとかはないと思います。 他の保…
晩酌してるママさんー! どのくらいの量飲みますか?🤣💕 私は今500のビール飲み終えて、久々なのでまだ飲もうか悩み中です笑 ちなみに韓国ドラマできゅんきゅんしてしまい止まらないです😂🍺
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
上記のことが知りたいのですが、、、😂
油淋鶏の極み
乳腺外来やマッサージの時に言われたのは、元々大きかった人は皮膚に余裕があって皮膚が伸び切る事がないからって言われましたよー😆👍
私もワコール使ってます🥰
ひまわり
そうなんですか😳
私元がEで別に大きいってほどでもないんですよねぇ💦
そして大きい人ほど垂れてる印象が、、、(笑)
ワコールいいですよね🥺
他のに戻れないです🤣
油淋鶏の極み
Eは大きいですよ🤯👙
アンダーサイズや形によっては小さめに見えたりしますが🤩
私もそうだと思ってました🤣
旦那が授乳が終わった胸って母性と色気を感じるっていってました🤣きもすぎる😇😇
本当つけ心地全然違いますよね!
でもA〜Dは可愛い!ってなるのにE〜Dだと同じデザインなのに、違うものに見えてきます🤣