その他の疑問 産後おっぱい垂れなかった人いますか?完母?完ミ?混合?どれでしたか?😳な… 産後おっぱい垂れなかった人いますか? 完母?完ミ?混合? どれでしたか?😳 なんで胸が垂れなかったんだと思いますか?😳 体質でしょうかね? 垂れなかった人の共通点あるのかなーと ふと気になりました🤣 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 3 完母 混合 産後 おっぱい 体質 完ミ ひまわり コメント 油淋鶏の極み 完母で元々Fカップだったのですが、卒乳してからもサイズや形変わってないです🤯 干し柿みたいになるかも!って思ってました🤣 4月25日 ひまわり 上記のことが知りたいのですが、、、😂 4月25日 油淋鶏の極み 乳腺外来やマッサージの時に言われたのは、元々大きかった人は皮膚に余裕があって皮膚が伸び切る事がないからって言われましたよー😆👍 私もワコール使ってます🥰 4月25日 ひまわり そうなんですか😳 私元がEで別に大きいってほどでもないんですよねぇ💦 そして大きい人ほど垂れてる印象が、、、(笑) ワコールいいですよね🥺 他のに戻れないです🤣 4月25日 油淋鶏の極み Eは大きいですよ🤯👙 アンダーサイズや形によっては小さめに見えたりしますが🤩 私もそうだと思ってました🤣 旦那が授乳が終わった胸って母性と色気を感じるっていってました🤣きもすぎる😇😇 本当つけ心地全然違いますよね! でもA〜Dは可愛い!ってなるのにE〜Dだと同じデザインなのに、違うものに見えてきます🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
上記のことが知りたいのですが、、、😂
油淋鶏の極み
乳腺外来やマッサージの時に言われたのは、元々大きかった人は皮膚に余裕があって皮膚が伸び切る事がないからって言われましたよー😆👍
私もワコール使ってます🥰
ひまわり
そうなんですか😳
私元がEで別に大きいってほどでもないんですよねぇ💦
そして大きい人ほど垂れてる印象が、、、(笑)
ワコールいいですよね🥺
他のに戻れないです🤣
油淋鶏の極み
Eは大きいですよ🤯👙
アンダーサイズや形によっては小さめに見えたりしますが🤩
私もそうだと思ってました🤣
旦那が授乳が終わった胸って母性と色気を感じるっていってました🤣きもすぎる😇😇
本当つけ心地全然違いますよね!
でもA〜Dは可愛い!ってなるのにE〜Dだと同じデザインなのに、違うものに見えてきます🤣