コメント
油淋鶏の極み
完母で元々Fカップだったのですが、卒乳してからもサイズや形変わってないです🤯
干し柿みたいになるかも!って思ってました🤣
油淋鶏の極み
完母で元々Fカップだったのですが、卒乳してからもサイズや形変わってないです🤯
干し柿みたいになるかも!って思ってました🤣
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園教諭や保育士経験者にお聞きしたいです! フリーに書く感じの連絡帳で、書いても書かなくても良い、月末には先生から10行くらいのコメントが来るのですが、 それも返事返しても返さなくても良い となると、 基本は…
ご自身ならどうするか伺いたいです 散々悩んだ末にこちらに質問しているので、一番取るための「それでいいと思いますよ😇」という意味わからない一言の回答でしたら不要です 誤字脱字ありますが、読んでいただけると幸い…
神経に近くて普通の歯医者で抜けない(大学病院だったか紹介状書くと数年前に言われた気がします)と言われた親知らずが近所の普通の歯医者で抜けますと言われました🤔 大丈夫なんですかね?← 大丈夫だから抜けるといった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
上記のことが知りたいのですが、、、😂
油淋鶏の極み
乳腺外来やマッサージの時に言われたのは、元々大きかった人は皮膚に余裕があって皮膚が伸び切る事がないからって言われましたよー😆👍
私もワコール使ってます🥰
ひまわり
そうなんですか😳
私元がEで別に大きいってほどでもないんですよねぇ💦
そして大きい人ほど垂れてる印象が、、、(笑)
ワコールいいですよね🥺
他のに戻れないです🤣
油淋鶏の極み
Eは大きいですよ🤯👙
アンダーサイズや形によっては小さめに見えたりしますが🤩
私もそうだと思ってました🤣
旦那が授乳が終わった胸って母性と色気を感じるっていってました🤣きもすぎる😇😇
本当つけ心地全然違いますよね!
でもA〜Dは可愛い!ってなるのにE〜Dだと同じデザインなのに、違うものに見えてきます🤣