コメント

ママリ
同じく敷地内同居です。
辛いですよね…アポ無しのインターホンはもちろん、向こうの玄関が閉まる音や車のエンジンの音ほんとストレスです。

ぴ ー
お気持ちめっちゃ分かりますー❗️
わたし義両親の無神経な発言とかで
いよいよ嫌いになってしまって😂
外で作業してたりすると
もーーー出掛ける気失せます🤮
挨拶すらしたくありません😑
ママリ
同じく敷地内同居です。
辛いですよね…アポ無しのインターホンはもちろん、向こうの玄関が閉まる音や車のエンジンの音ほんとストレスです。
ぴ ー
お気持ちめっちゃ分かりますー❗️
わたし義両親の無神経な発言とかで
いよいよ嫌いになってしまって😂
外で作業してたりすると
もーーー出掛ける気失せます🤮
挨拶すらしたくありません😑
「義両親」に関する質問
両親や義両親から支援してもらってたり、生前贈与とかもらってる人ほんとに羨ましい〜 両親がお金なくてこっちが渡してるくらいなのに... 自分の今後も両親の心配までもしないといけないなんて 私頑張ってるなぁ 親から…
ただのつぶやきです。 批判などいりません。 義両親が17時頃に来ると今連絡があった。 日曜日の夕方に…。 今連絡してこれるなら、なんで今すぐに来ない…。 こちらは明日に向けて早くお風呂に入らせ夕食を済ませて1番時…
現在妊娠38週です。 里帰りはしない予定で、夫が出産前から有給を利用して産後は6ヶ月育休を取得してくれます。 夫は私の体調など気にかけてくれるので、助かってます。 しかし、問題は義両親です。 私の親と義両親は隣…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん
すごく分かります!
もう外から声聞こえるだけで
ストレスで全てがストレスです😭
旦那に言っても響いてないし💦
もうこの生活嫌だーってなってます🥺