子育て・グッズ 離乳食のことで教えて欲しいのですが、①卵以外に耳さじ1杯から始めた方… 離乳食のことで教えて欲しいのですが、 ①卵以外に耳さじ1杯から始めた方がいいものはありますか? ②ベビーフードのうどんを買ってみたのですが、うどんははじめて食べるので、このままベビーフードの量をあげていいものなのか?と悩んでいます。 まずはベビーフードは使わず、うどんを少量から始めた方がいいでしょうか? 先輩ママのみなさん、良ければ教えて下さい🥺 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 離乳食 ベビーフード うどん なあち コメント めろちゃん 卵だけ耳かきでそれ以外は小さじ1〜です! 初めてあげるものは全部単体からあげた方がいいですよ! うどんもアレルギーでるので単体で小さじ1からあげましょう😊 4月25日 なあち そうします☺️ありがとうございました♪ 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあち
そうします☺️ありがとうございました♪