妊娠・出産 子宮頸管の長さが3.3ミリで、先生からは問題ないと言われたが、不安がある。前回の経験から比べて不安がある。 前回が切迫早産入院のために 初期から毎回経膣エコーしてます! 今日子宮頸管が3.3ミリとエコーになってて 先生には大丈夫!問題ない!と言われましたが 上の子の時は3.5の時点で内服だったので 不安です( ; ; ) 頸管はいつも3センチ後半だったり 4センチ超えてたりといつも誤差は ありますがこれって切迫じゃないのと不安です😭 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 切迫早産 夫 エコー 先生 上の子 服 A(3歳3ヶ月, 6歳) コメント MAMA♡ 上のお子さんと同じ病院ですか?病院、先生によって違ったりしますよね💦 4月25日 A 違う病院です〜( ; ; ) 切迫の基準ってやたら 先生にも病院にもよりますよね😭 4月25日 MAMA♡ 全然ちがいますよね💦 わたしは1人目と2人目同じ病院で違う先生ですがすぐ切迫だと言われて今回はシロッカーしました🤣🤣 4月25日 A やっぱり同じ病院でも 先生によって違いますよね〜( ; ; ) シロッカーしたなら 少しは安心ですよね❤︎ 4月25日 MAMA♡ わたしもシロッカーしたら安心だと思っていたら子宮頸管19㎜になりずっと自宅安静ですww 4月25日 A えええシロッカーしても 縮むものは縮むんですね😭 心配なりますよね( ; ; ) 4月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
違う病院です〜( ; ; )
切迫の基準ってやたら
先生にも病院にもよりますよね😭
MAMA♡
全然ちがいますよね💦
わたしは1人目と2人目同じ病院で違う先生ですがすぐ切迫だと言われて今回はシロッカーしました🤣🤣
A
やっぱり同じ病院でも
先生によって違いますよね〜( ; ; )
シロッカーしたなら
少しは安心ですよね❤︎
MAMA♡
わたしもシロッカーしたら安心だと思っていたら子宮頸管19㎜になりずっと自宅安静ですww
A
えええシロッカーしても
縮むものは縮むんですね😭
心配なりますよね( ; ; )