妊活 質問なんですが、生理予定日が5月1日です!今朝から、茶色のおりもの?出… こんにちはヽ(^0^)ノ いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 質問なんですが、生理予定日が5月1日です! 今朝から、茶色のおりもの?出血があり妊娠かなぁ?生理の前兆かなぁ? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 茶色 aya.masa.kiママ(2歳10ヶ月, 6歳, 11歳, 14歳) コメント saori 基礎体温はつけていますか? 高温期が続いていれば妊娠の可能性あると思います☺️ 4月25日 aya.masa.kiママ 普段から毎朝体温測ってます! 4月25日 saori 普通の体温計ではなく、婦人体温計でないと基礎体温分からないですよ〜🤔 4月25日 aya.masa.kiママ そうなんですね😢 うちは、生理が定期にきているので1日でも遅れたら妊娠したかなぁって思ってます、ありがとう(^ ^) 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya.masa.kiママ
普段から毎朝体温測ってます!
saori
普通の体温計ではなく、婦人体温計でないと基礎体温分からないですよ〜🤔
aya.masa.kiママ
そうなんですね😢
うちは、生理が定期にきているので1日でも遅れたら妊娠したかなぁって思ってます、ありがとう(^ ^)