コメント

saori
基礎体温はつけていますか?
高温期が続いていれば妊娠の可能性あると思います☺️
saori
基礎体温はつけていますか?
高温期が続いていれば妊娠の可能性あると思います☺️
「生理予定日」に関する質問
4月8日ごろが生理予定日で、3月28日が排卵日予定の26日にタイミングを取り、下腹部痛が今あるんですが、、生理前の症状だと思うとママリでは言われましたが、やはり生理前の症状なんですかね💦 まだ着床もしてない段階くら…
フライング検査ですが生理予定日に検査薬陽性でした。日中はワンオペですが母親が近く頼りやすい状況です。この場合、皆さんならいつ母に報告しますか? 胎嚢確認後かなと思ってたのですが、会う機会が多く頼れるなら話し…
生理予定日当日! 昨日夜から、まさかの胸の張りがなくなった!笑 食欲は普通かなあ。増えてはない! おりものはカラカラ?無いに等しい! 子宮あたりチクチクあるけどこれは生理前もあるし 信用してない!笑 今月もダ…
妊活人気の質問ランキング
aya.masa.kiママ
普段から毎朝体温測ってます!
saori
普通の体温計ではなく、婦人体温計でないと基礎体温分からないですよ〜🤔
aya.masa.kiママ
そうなんですね😢
うちは、生理が定期にきているので1日でも遅れたら妊娠したかなぁって思ってます、ありがとう(^ ^)