ココロ・悩み 三沢市の黒田歯科に通院されている方へ質問です。予約の取りやすさや院内の雰囲気を教えてください。子供連れ可能でしょうか? 三沢市在住の方に質問です。 黒田歯科に通院してる方で予約の取りやすさや、院内の雰囲気とか色々教えてください💦 今別の歯医者に通院してるのですがあまり私には合わず病院を変えたいなとおもっています😢 また、子供がまだ小さいのですが、連れて行けるでしょうか?💦 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 病院 歯医者 三沢市 おもち🐱(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 黒田歯科、2つありますが 交番の所ですか??? 市役所の所ですか? 4月26日 おもち🐱 うんと、場所がいまいちわかってないのですが、第二?と書かれてないほうだと思うんですが…😅 4月26日 ママリ 市役所の方の黒田歯科ですね😊 とても綺麗な建物で 個室もあります!ただ待合室にキッズスペースや座敷はないです!先生や看護師さん受付のお姉さん、とても明るくて挨拶も元気!雰囲気のいい歯医者さんだと思います! 4月26日 おもち🐱 なるほど!✨ やっぱり雰囲気がいいのって気持ち的にも大事ですよね😂 ありがとうございました! 次はそこで診てもらってみようと思います😊✨ ありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🐱
うんと、場所がいまいちわかってないのですが、第二?と書かれてないほうだと思うんですが…😅
ママリ
市役所の方の黒田歯科ですね😊
とても綺麗な建物で
個室もあります!ただ待合室にキッズスペースや座敷はないです!先生や看護師さん受付のお姉さん、とても明るくて挨拶も元気!雰囲気のいい歯医者さんだと思います!
おもち🐱
なるほど!✨
やっぱり雰囲気がいいのって気持ち的にも大事ですよね😂
ありがとうございました!
次はそこで診てもらってみようと思います😊✨
ありがとうございました!