ココロ・悩み 4歳の娘がテレビを見ると小刻みに頷いています。考えながら見てるのか~… 4歳の娘がテレビを見ると小刻みに頷いています。 考えながら見てるのか~なんて呑気に考えていましたが、その姿を見た姉にチックじゃない?と言われてしまいました。 2歳のときも1週間くらい強く瞬きをして顔をしかめて、チック症?と思いましたが、すぐに落ち着いたのでそれ以来気にしていませんでした。 上記のしょうはチック症状でしょうか? ストレスが原因なのでしょうか… 改善策があればアドバイス頂きたいです😢 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 4 症状 2歳 4歳 テレビ yua(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 見てみないとわからないことも多いので児童相談所に相談して、見てもらった方が良いと思います! 何もなければ安心しますし、何かあれば早期療育などで改善する事もあるので☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント