妊娠・出産 夜中に強い腹痛がきたのでキタ━(゚∀゚)━!と思って間隔を測ってみようとした… 夜中に強い腹痛がきたのでキタ━(゚∀゚)━!と思って間隔を測ってみようとしたら、その1回で終わってしまったのですが、5分も続きました。 これは何の腹痛だったのかしら😱 おしるしは金曜からあり、まだ耐えれる感じの腹痛はちょこちょこある感じです😱 陣痛かな~って思ったのになぁ…。 前駆陣痛もなかなかこないし…😱 もう少し動かないとダメかなぁ…😱 最終更新:2021年4月25日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ぶうちゃん(3歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント