コメント
もちもっち
気にしてません。
調べてもないです🤣
お子さんに何かあったときに、画数のことが頭をよぎらないのであれば気に入った名前をつけてあげたらいいと思います🤔
あくるの
凱って今人気ですか?👀
息子の幼稚園で3人くらい凱って漢字使ってるお子さんいて、人気なのかな?と思って。
うちは付けたい名前を優先させたので上の子もお腹の子も姓名判断に凶入ってますが、付けました😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結構いるんですね🥺私の周りでは1人も聞いたことなくて🥺
そうですよね😂私も姓名判断よりもつけたい名前を優先しようと思います!- 4月25日
-
あくるの
凱だけではないけど凱と組み合わせてました!
凱くんは読めるけど組み合わせてる子の名前は読めなくてなんて読むんだろ?ってなってました😅- 4月25日
e
かっこいいと思います☺️
周りに3人います!
私は息子なので一応画数も
気にしました(◍•ᴗ•◍)💓
でも付けたかった名前が
たまたま大吉だったので
そのまま付けましたが
凶だったらどうしてたかな…
かくかく
かっこいいですね!
長男の子と読みが似てるのが気になっているのであれば、私だったらですが「カイ」にするか、人名訓の「とき」か「よし」にするかな?(*'▽'*)
死刑囚にも画数いい人いますし、成功した友人の名前で調べたら全然画数良くないとかありますから、気にすることないですよ!笑
くらぴー
否定ではないので気を悪くされたらすみません🙇♀️
なんとなく、害をイメージしちゃうな…と思いました💦一意見ですので🙏
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😂画数に左右されてつけたい名前をつけなかった方が後悔しそうですもんね😂