コメント
.
寝てから履かせてはバレますか?
息子がオムツやだパンツがいい!って聞かなくて爆睡した時に履き替えさせてます😂!
朝起きたらオムツやだーって言ってパンツに勝手に履き替えてます😅
.
寝てから履かせてはバレますか?
息子がオムツやだパンツがいい!って聞かなくて爆睡した時に履き替えさせてます😂!
朝起きたらオムツやだーって言ってパンツに勝手に履き替えてます😅
「夜泣き」に関する質問
ワーママの方に相談です。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子が年末に風邪ひいて 年末年始は鼻水の薬や整腸剤の薬のんで過ごしましたが 年始すぎても鼻水が出たり治まったりの繰り返し。 でも熱はないし元気そうなので 保…
産後の義母の言動が忘れられません。 産まれる前から面会に「いつでも行けるよ」と言われていたし、私自身も快く呼ぶつもりでいました。 急な帝王切開になりましたが、無事に生まれてきました。 点滴が外れた産後3日目…
娘の前で泣いてしまい後悔、自己嫌悪です…… 生後5ヶ月の娘がいます。 4ヶ月の頃は夜間は6〜10時間くらい授乳間隔が空き、夜間は1回起きるかどうかって感じでしたが、3日ほど前から夜間も3〜4時間で起きて泣くようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます。とても敏感、神経質なのでばれます😭ほんと参っちゃいます、、