コメント
.
寝てから履かせてはバレますか?
息子がオムツやだパンツがいい!って聞かなくて爆睡した時に履き替えさせてます😂!
朝起きたらオムツやだーって言ってパンツに勝手に履き替えてます😅
.
寝てから履かせてはバレますか?
息子がオムツやだパンツがいい!って聞かなくて爆睡した時に履き替えさせてます😂!
朝起きたらオムツやだーって言ってパンツに勝手に履き替えてます😅
「夜泣き」に関する質問
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていた ことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告 がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子 がいてその子の真似をしちゃって…
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
新生児など夜泣き対応がある期間、上の子はどこで寝かせてますか?💦 もともとは私と3歳の子で2階の寝室、旦那は別室で寝てました(旦那が朝3時起きではやいため) 今は旦那が1ヶ月と少し育休をとってくれているので、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます。とても敏感、神経質なのでばれます😭ほんと参っちゃいます、、