コメント

.
寝てから履かせてはバレますか?
息子がオムツやだパンツがいい!って聞かなくて爆睡した時に履き替えさせてます😂!
朝起きたらオムツやだーって言ってパンツに勝手に履き替えてます😅
.
寝てから履かせてはバレますか?
息子がオムツやだパンツがいい!って聞かなくて爆睡した時に履き替えさせてます😂!
朝起きたらオムツやだーって言ってパンツに勝手に履き替えてます😅
「布団」に関する質問
かかとのガサガサが酷いです😭 もはやガサガサ通り越してささくれ?みたいになっちゃってて寝てる時も布団にひっかかります😭😭 どんなケアをしたら良くなるかな… よければアドバイスください😭🫶🏻💕
発熱について教えてください🙇♀️ お昼まではいつも通りですが、お昼寝をした後いつもより起きてくる時間が早く、寝室でなくリビングのお布団で寝ていたためあんまり寝れなかったのかな?と思っていましたがグズグズしてお…
生後7ヶ月で抱っこでしか寝ない子いますか💦 元々寝ない子で、さらに抱っこで寝かしつけしないと絶対寝ません。 眠そうにあくびしたり目こすったりしてても絶対自分では寝ないのでそのタイミングで抱っこして寝かしつけ→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます。とても敏感、神経質なのでばれます😭ほんと参っちゃいます、、