コメント

.
寝てから履かせてはバレますか?
息子がオムツやだパンツがいい!って聞かなくて爆睡した時に履き替えさせてます😂!
朝起きたらオムツやだーって言ってパンツに勝手に履き替えてます😅
.
寝てから履かせてはバレますか?
息子がオムツやだパンツがいい!って聞かなくて爆睡した時に履き替えさせてます😂!
朝起きたらオムツやだーって言ってパンツに勝手に履き替えてます😅
「夜泣き」に関する質問
1歳児の夜の泣き声について。 夜ちょこちょこたまに泣いて その度に声が大きいです。 夜泣き酷いて訳でもなくたまにお腹すきすぎて 全然泣き止まなかったり 自分が(母親)家事してていない時とかに 目が覚めるとよく泣いて…
息子の発達について不安があります 現在10ヶ月の息子のことで相談させてください。発達の遅れや気になる行動があり、同じような経験をされた方や専門知識のある方の意見を聞かせていただきたいです。 【気になっている…
夜泣き?睡眠退行? 数日前まで夜は6〜7時間まとまって寝てくれていたのですが、4日ほど前から1.5時間〜2.5時間で起きてしまいます😓 夜泣きか睡眠退行か… 同じような経験ある方、どのような対策されましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます。とても敏感、神経質なのでばれます😭ほんと参っちゃいます、、