コメント
さらい
とってません、(^_^;)
はじめてのママリ🔰
衛生的な意味は特にどっちでも良いと思います☺️
ただうちの3歳児は尻尾苦手なので取ってから揚げます!
夜に下処理までして、小麦粉や卵などの衣をつけるのはあげる時にしちゃいます💦
加熱してない卵をそのままに衣として冷蔵庫にいれておくのはまだ抵抗があります💦
-
ネガ
娘が食べやすい方で良いってことですね!
夜に下処理で
朝に衣ですね!
確かに、加熱してない卵を付けて置いとくってなんとなく悪そうですね😂
教えて頂きありがとうございます☺- 4月25日
はじめてのママり🔰
生のエビを買ってきてわざわざあげられるんですね😳素敵なお母さん😊尻尾はどっちでもいいと思いますよ!
我が家なら冷凍のエビフライ買ってきて揚げるだけのやつにします。尻尾とってある小さなエビフライもありますし。常に冷凍庫にストックしてあります!とても美味しいですよー
-
ネガ
わぁ、褒められてる(ㆁωㆁ*)
ありがとうございます☺
尻尾どっちでもいいんですね!
冷凍のやと、楽やし、美味しいですもんね!
見てみようかな🤔
情報ありがとうございます☺- 4月25日
ネガ
そうなんですね!とらなくてもいいんですね☺
教えて頂きありがとうございます☺
さらい
あげちゃうので、衛生面が悪い?というしんばいがわからないですが、、
ネガ
お弁当作ったことないので、
何が衛生面悪いかわからないですが、
トマトのヘタは雑菌?がついてるからとりましょう。みたいなのをみたことあるので、
もしかしたら、エビフライの尻尾もとったほうがいいのかな?となんとなく思っただけです!
火が通ってればなんでも基本的には大丈夫なんですかね?
さらい
トマトのへたな生ですからね
ネガ
教えて頂きありがとうございました☺