コメント
トリオ
分かりますー😢
私も産まれてくる子はboy👶なので、産婦人科行くたび、スーパーで見かけるたび、いつも思います!!
今から未来のお嫁さんに嫌われないように…と気を揉んでいます😂💦(笑)
嫁さん対応気をつけないと、おでかけ以前に、マジで抱っこすらさせて貰えない…
そんな世の中ですからね😅💦
私はそれが悲しいので、お義母さんにも実家の母にも極力平等に…と心がけています😁
トリオ
分かりますー😢
私も産まれてくる子はboy👶なので、産婦人科行くたび、スーパーで見かけるたび、いつも思います!!
今から未来のお嫁さんに嫌われないように…と気を揉んでいます😂💦(笑)
嫁さん対応気をつけないと、おでかけ以前に、マジで抱っこすらさせて貰えない…
そんな世の中ですからね😅💦
私はそれが悲しいので、お義母さんにも実家の母にも極力平等に…と心がけています😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょにちゃん
「口は出さずに金を出せ」らしいんでね~嫁ってほんと怖い存在ですよね(-ω-)苦笑
でもやっぱり実娘の孫は息子の嫁が産む孫よりも特別可愛いって実母やその周りの人も言うので、良いなぁと思っちゃいます(´・_・`)
自分が女であり娘であるので、実母との関係や孫への対応等を見てると女の子が欲しいって思う人が多いんだなーって昨日改めて思いました(>_<)♡