雑談・つぶやき 柵があるお砂場も信用ならないですよね、、、この前行った公園も今日行… 柵があるお砂場も信用ならないですよね、、、 この前行った公園も今日行った公園もしっかりと柵があるのにうんちがありました😰💦 恐怖でお砂場行きたくないなぁ、、、、 私の子供の時は柵なんてなかったし何も気にしてなかったけど親となると考えは変わるな、、、 娘お砂場好きだから行かないってのも可哀想だしなーあーーー😭 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 親 うんち 公園 ゆでたまご(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 砂場は猫がうんちしますよね💦 私も現場を目撃してから砂場は信用してないです😭 4月25日 ゆでたまご コメントありがとうございます! 猫にとってはお手洗いですもんね😭 本当信用できないです、、、 柵をどうやって越えてくるのか、😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます!
猫にとってはお手洗いですもんね😭
本当信用できないです、、、
柵をどうやって越えてくるのか、😭