妊娠・出産 コメント頂けなかったので再投稿です。ラムジーメソッドわかる方教えて… コメント頂けなかったので再投稿です。 ラムジーメソッドわかる方教えて頂きたいです! 8wのエコー写真です。予想でも構いません! 自分で見てもよく分からなくて🥺 お願いします💓💓 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 妊娠8週目 エコー写真 K(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント こまさん 左側にある様に見えるので 男の子かな?🥰 あくまで予想ですけど🤭💦 4月25日 K 返信おそくなりすみません! ありがとうございます💓💓 性別気になります!! 4月27日 こまさん どっちかな〜? とか色々考えてる時間が楽しいですよね🥰💖 お身体お大事になさってくださいね✨ 妊娠おめでとうございます🐣💖 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
返信おそくなりすみません!
ありがとうございます💓💓
性別気になります!!
こまさん
どっちかな〜?
とか色々考えてる時間が楽しいですよね🥰💖
お身体お大事になさってくださいね✨
妊娠おめでとうございます🐣💖