※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

歩けるようになって電動自転車を買ってからベビーカー使うことほとんど…

歩けるようになって電動自転車を買ってからベビーカー使うことほとんどなくなったんですが、これからもどんどん使わなくなるんですかね?
この間久しぶりの電車移動でベビーカーも電車も3ヶ月ぶりぐらいだったんですが、すぐに降りたがってずっとグズグズでホント大変でした😭
友達と遊ぶことがないからか、日中はずっと電チャだし、2人目産まれたら使うのかな?😅

コメント

今、絶賛使ってます!!
近場へ遊びに行く時は下の子抱っこ紐、上の子は重いのでベビーカーです!
それ位の時期ベビーカー確かに嫌がってましたが、楽だと気づいてからは自ら乗っています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!🥺嫌がる時期があるんですね😭とにかく今は自分の足で歩きたいんですかね?😭
    下の子も連れて公演大変じゃないですか😳✨下の子が何ヶ月から一緒に公園行ってましたか?

• 4月25日

退会ユーザー

それでそれです🤣
    自分で歩きたがります💦
    仰け反って嫌がって大変ですよね😂
    下の子は2ヶ月からデビューしました!!

• 4月25日
ききらら

私も只今妊娠中でして、
電動自転車に乗る頻度は少なめにしております。
2人目が産まれてからは2人連れて出かける時は、必要になるのかなと思いますよ☺