コメント
退会ユーザー
今、絶賛使ってます!!
近場へ遊びに行く時は下の子抱っこ紐、上の子は重いのでベビーカーです!
それ位の時期ベビーカー確かに嫌がってましたが、楽だと気づいてからは自ら乗っています🤣
ききらら
私も只今妊娠中でして、
電動自転車に乗る頻度は少なめにしております。
2人目が産まれてからは2人連れて出かける時は、必要になるのかなと思いますよ☺
退会ユーザー
今、絶賛使ってます!!
近場へ遊びに行く時は下の子抱っこ紐、上の子は重いのでベビーカーです!
それ位の時期ベビーカー確かに嫌がってましたが、楽だと気づいてからは自ら乗っています🤣
ききらら
私も只今妊娠中でして、
電動自転車に乗る頻度は少なめにしております。
2人目が産まれてからは2人連れて出かける時は、必要になるのかなと思いますよ☺
「お出かけ」に関する質問
今日の空です。最近子供たちが飛行機に興味持っています。 お天気良かったので、JALやANAなどは分かりやすいのですが、 この飛行機見た時に、なんか赤色してる?って子どもが言ったので何気なく撮ったら どこの飛行機だか…
ストライダーについて 娘が3歳の誕生日にバイクが欲しいそうなんですか、ストライダーは3歳でも乗れるのでしょうか。雪国なのでこれからの季節外で乗ることはできません。家の中でも乗れるものなのでしょうか?
支援センターでの出来事です。個人的には不愉快だったのですが、たくさんの方の意見や感想をお聞きしたいので、長文になりますがお時間ありましたら一読いただきコメントお願いします🙇🏻♀️ 2歳半の息子(1歳の娘も一緒で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!🥺嫌がる時期があるんですね😭とにかく今は自分の足で歩きたいんですかね?😭
下の子も連れて公演大変じゃないですか😳✨下の子が何ヶ月から一緒に公園行ってましたか?
退会ユーザー
それでそれです🤣
自分で歩きたがります💦
仰け反って嫌がって大変ですよね😂
下の子は2ヶ月からデビューしました!!