※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夫の事が好きすぎる………!!!
サプリ・健康

外出時に体調を崩すことが増えた方はいらっしゃいますか。頭痛や目の痛み、疲労感が気になります。対策やアドバイスがあれば教えてください。サングラスの使用についても知りたいです。

同じ方いるかなぁ…?🤣

私、近年、外出歩いたり、家族以外の人と長時間会って話したり過ごしたり、晴れの日や暑い日に外に出ると、体調を崩す事が増えました🤣

頭が痛くなったり、
目が痛くなったり、(日差しでかな?)
もうどっと疲れてしまいます。。。

同じ方いますか?🤣

何か対策やこれするといいよ!ってことがあったら教えて下さい🤣

太陽の日差しはやはりサングラスした方がいいのかな…

コメント

はじめてのママリ

同じくです👋
私は元々頭痛持ちで緊張型、薬物型なのでなるべくリラックスした生活ストレスを溜めない生活を意識して薬に頼らないようにしてます💦
でもリラックスしてても喜怒哀楽激しめにリアクション長くしてたらどっと疲れて頭痛になるので表情もリアクションも抑え気味に😅

あと、晴れた暑い日は目が痛くなるので気休めにメガネかけてます。90何%くらいは紫外線から目を守ってくれてブルーライトも少し和らげてくれるので何もしないよりはマシになりました。今まで目が痛くて保冷剤で毎晩冷やしてましたがかけるようになってからはしたことないです😊
今はメガネからコンタクトにしようか本気で悩んでます💦どうしても子どもが触るので指紋つくし、メガネの上やマスクしてるのでそれの照り返しが気になって😣

• 夫の事が好きすぎる………!!!

夫の事が好きすぎる………!!!

コメントありがとうございます!

あー、なるほど!
    私も喜怒哀楽激しめのリアクションしてたらどっと疲れます!💦なるほど、そういうことなんですねー!!!

ブルーライトもやっぱ良くないですもんね🤮

同じような方いて、とても参考になりました!!ありがとうございます!

• 4月25日