子育て・グッズ 【子供の喉風邪について】昨日の夕方少し風がある中鬼ごっこをして遊ん… 【子供の喉風邪について】 昨日の夕方少し風がある中鬼ごっこをして遊んでたせいか、 今朝起きたらかすれるような感じの声をしていて、咳もしています。 乾燥が主な原因とはわかっているんですが、3歳なので進んで飲み物飲んで!と言ってもなかなかほんとに飲みたい時以外は飲みません😥 乾燥によるかすれ声を治す為には何をしたらよいでしょうか😢 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 3歳 飲み物 まーち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは子供が風邪ひくと、はちみつ大根作ります! ただ3歳のお子さんだと、口にしてくれるかどうか…って味かもです💦 4月24日 まーち はちみつ大根🍯💡 食べるかわかりませんが明日作ってみようと思います😣 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
はちみつ大根🍯💡
食べるかわかりませんが明日作ってみようと思います😣