子育て・グッズ 今年4月からプレに行く際にフープ付きタオルが必要と言われました!この… 今年4月からプレに行く際にフープ付きタオルが必要と言われました! このような刺繍で名前が入っているタイプとキャラ物タオルに名前後付けだとどちらがいいとかあるのでしょうか?🤔 プレ後は満3歳か年少に行く予定なので長く使えるものがいいなとは思っています。 最終更新:4時間前 お気に入り 名前 3歳 あめ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 名前後付け外れるので私なら刺繍にします!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 刺繍が入っているものが良いと思います 4時間前 あめ ありがとうございます!こちらの商品売り切れになってしまったので違う刺繍のもの買います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント