コメント
🔰🐰💓
全く同じで共感しました🥺💓
明日は来る明日はくるでもう3日経ちました😭
これで来ないから今回もリセットかなって思っててもどこか期待してしまいます😢
mi♡
私も同じ状況です☺💗💗
出産する前は、生理予定日1週間前から胸が張り出して、張り終わるころに生理が来るって流れだったんです。それで、息子のときも普通に胸張ってて。あ~もうすぐ来るわて思ってたけど来なくて陽性で、出産してからは生理前に胸が張る事もなくなりました。
去年の9月に流産したんですけど、その時に生理予定日1週間くらい前から胸張ってて階段降りたり少し走るだけでも痛くて、体質もとに戻ったのかなーて思ってたら生理来なくて、調べたら陽性でした。
そして、今回も胸が張ってて痛すぎるのと、下腹部と腰の鈍痛、なので期待しちゃって😂✨
-
つっつ
同じ状況の方がいらっしゃると心強いです😿!
予定日はいつですか?🍀
そうでしたか…😢
木曜日のアンビリーバボー見ましたか?
赤ちゃん、mi♡さんとの頃に戻ってきてくれますように…- 4月25日
-
mi♡
予定日は28日です💓
見ました!!以前からその方のマンガを拝見していましたので、さらに感動しました☺💕
ありがとうございます☺💗💗
9月の流産のおかげで多嚢胞性卵巣て病気が見つかったので教えてくれたんだと思っています☺💓- 4月25日
-
つっつ
私27日なんですけど、3日前の今日陰性でした🥲
わーー😭💗
鳥肌たちます。
お母さん思いのいい子ですね、ほんとに😢😢- 4月25日
-
mi♡
排卵が遅れただけかもしれませんし、まだ赤いの見るまではまだチャンスはあると思います☺💗
- 4月25日
つっつ
共感嬉しいです🥲♡
もう予定日過ぎてるんですか?🥺
🔰🐰💓
生理予定日は22日でしたのでフライングでしてしまいました😂
もちろん陰性でしたが36.86~37.03を行ったりきたりで検査薬してもどうせって思っちゃってしたくなくなってます😂