コメント
あゆ
数日前に丹南病院で帝王切開出産しました。
あたしは1人目麻酔が効きすぎて辛かったので今回は少し減らしてもらいました。
相談すれば調整してくれるんじゃないでしょうか
ちょこ
来月帝王切開予定ですが、丹南病院は執刀医とは別に麻酔科医との事前面談があるのでそのような不安はちゃんと前もって伝えられるようですよ🍀私も一度目痛かったので、執刀医には伝えてありますが麻酔科医にも相談予定です❗
あゆ
数日前に丹南病院で帝王切開出産しました。
あたしは1人目麻酔が効きすぎて辛かったので今回は少し減らしてもらいました。
相談すれば調整してくれるんじゃないでしょうか
ちょこ
来月帝王切開予定ですが、丹南病院は執刀医とは別に麻酔科医との事前面談があるのでそのような不安はちゃんと前もって伝えられるようですよ🍀私も一度目痛かったので、執刀医には伝えてありますが麻酔科医にも相談予定です❗
「産婦人科」に関する質問
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
仕事辞めるか続けるか迷ってます 新築で引越しに伴い 来年の4月〜娘が小2で転校します 私の職場も少し遠くなり車で30-40分です🚗 今は車で5分です🤣 今の会社の ◯メリット ・少人数で小さい会社なので融通はきく。 ・ゆ…
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめまま
出産おめでとうございます🥰!
効きすぎても辛いんですね💦私メスが入ったとこから痛覚があって💦
術中は痛くないんでしょうか?痛かったので信じられなくて(笑)
差し支えなければ費用なども教えて頂きたいです🙏
あゆ
あたしは効きすぎて血圧が下がってしまって呼吸が苦しくて酸素マスクしながらでした。麻酔切れるまでも時間かかったし、とにかく感覚なかったです。でも手術中、触られてる感覚はなんとなくありますよ😅
費用は10日ほどの入院で48万で、2人とも高額医療制度ってやつを利用してました。それで1人目は実費なしで今回は8千円ほどオーバーで退院時にオーバーした8000円だけ払いました
ゆめまま
血圧が下がっちゃうんですね💦
私心拍と血圧上がりすぎて落ち着いて深呼吸って言われました😣痛すぎて暴言吐いてたみたいですが記憶にないんですよね🤣💦気絶して気がついたら縫われてました(笑)
触られてる感覚だけなら安心です🥺痛みがほんとに忘れられなくて💦
ありがとうございます!
そんなにオーバーはしないっぽいですね🤔!