コメント
退会ユーザー
ちょっと高いように思います。
小児科に電話して聞かれてもいいと思います。
下手をすれば入院かな?
退会ユーザー
ちょっと高いように思います。
小児科に電話して聞かれてもいいと思います。
下手をすれば入院かな?
「生後13日」に関する質問
新生児の吐き戻しについて質問です。 生後13日の息子を混合で育てています。少量ですが授乳と授乳の間で2.3回吐き戻したりお腹が少し横に広がっている気がしたので飲む量が多いと感じ、出産した病院に今日電話で相談した…
2週間検診 生後13日目で退院後より日割り計算体重34.4g 増えてました。 完母ですが体重増加少ないですか? あまり泣かなくて完母なのに3時間おきの授乳飲みなので、不安です
現在育児中の方にお聞きしたいです🙇♀️生後13日目の女の子を 母乳で育てています。3日前ぐらいまでは昼も3時間、夜も3時間と比較的寝てくれる子でしたが、ここ最近昼も夜もよく寝てくれて1時間、起きてる時間は抱っこ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
昨日2週間検診は産婦人科に行ってきました。産婦人科ではなく小児科でいいんでしょうか?
退会ユーザー
産婦人科に小児科の先生が常にいるのであれば産婦人科でいいですが、基本は小児科だと思います。
電話で聞きやすい方に聞いてどっちに行けばいいか聞いてもいいかもです。
でも、熱の子が産婦人科に来ても他の新生児に迷惑かもなので、やはり小児科かな?