コメント
退会ユーザー
ちょっと高いように思います。
小児科に電話して聞かれてもいいと思います。
下手をすれば入院かな?
退会ユーザー
ちょっと高いように思います。
小児科に電話して聞かれてもいいと思います。
下手をすれば入院かな?
「生後13日」に関する質問
生後13日目のママをしてます。 最近飲み残しが多々あり、特に夜がひどくて100mlあげても40ml残したり30ml残したりとかで、昼間だと全部飲んでくれるのですが、残したら残したで1時間後には小腹すいたほしいって泣き出しま…
生後13日目です、、 ダメなことはわかっていますが息子を義実家や実家に預けるときに外に出してますがこれって相当リスクあることですかね、、 私自体産後うつに恐らくなりかけで本当にしんどい時は預けに行ってしまって…
生後13日、混合で育ててます。 今日2週間検診があり助産師さんに搾乳はミルクをあげるたびしてくださいと言われました。 日中は出来ても夜中がしんどいなと思ってるのですが、みなさん毎回されてるんですか?😭 初産という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
昨日2週間検診は産婦人科に行ってきました。産婦人科ではなく小児科でいいんでしょうか?
退会ユーザー
産婦人科に小児科の先生が常にいるのであれば産婦人科でいいですが、基本は小児科だと思います。
電話で聞きやすい方に聞いてどっちに行けばいいか聞いてもいいかもです。
でも、熱の子が産婦人科に来ても他の新生児に迷惑かもなので、やはり小児科かな?