※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あわあわ
お出かけ

コロナで緊急事態宣言も出ているところがあるのに、大人数で遊んだりし…

コロナで緊急事態宣言も出ているところがあるのに、大人数で遊んだりしようとするのってどうなのかなぁ……😓
幼稚園で息子がひとりぼっちにならないようにと思って他のママさんから誘われた飲み会?バーベキュー?的なのに行こうかどうか迷う。
行かなきゃ行かないでヒソヒソと何か言われそうだし…
でもコロナ怖いし…もし自分が持っていたとしてうつしたら申し訳なく思うし…
ってめちゃめちゃビビってます。
皆さんならどうしますか😭?

コメント

おでんくん

行かないです💦
こんなときに企画したイベントをコロナ理由で断った人をヒソヒソ言うような人とは関わらなくていいですし。笑😂

• あわあわ

あわあわ

おはようございます!
    返事が遅くなってしまいすみません💦
    私の感覚がおかしいのかとずっと悩んでいましたが、間違っていないというのが分かって安心しました😭
    これで断ることができます😭
    コメントありがとうございます😭

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

家のバーベキューなら行きます^_^

• あわあわ

あわあわ

おはようございます!
    返事が遅くなってしまいすみません💦
    大人数ではなく、3人ぐらいで家で〜というなら確かに行っても良い気はしますが、お外で大人数で飲んだり食べたり〜というような事らしいので、断って他の日に出来るように聞いてみようと思います!

• 4月25日

何組ぐらい集まるんですか?その人数にもよります💦

• あわあわ

あわあわ

それもまだ決まっていないらしく、あとでグループ招待しますと言われてまだ招待も来てないので、来てほしくないなら喜んで行かないのになぁと思っています😂
    コロナもありますし、何かあってからじゃ遅いので、断ろうと思います😂

• 4月25日